索引号:  XXGK-2019-002745 发布机构:  残联
发布日期:  2019-10-18 14:25 文号: 
关键字:  2019年第二批残疾人临时救助花名册 浏览次数: 
有效性:  有效
2019年第二批残疾人临时救助花名册

  为了切实保障和改善困难残疾人基本生活,加快残疾人同步小康进程,根据《铜川市残疾人联合会、铜川市财政局关于转发<陕西省残疾人临时救助方案>的通知》(铜残联发〔2017〕102号)文件精神,解决我区残疾人在遭遇重大疾病、意外伤害、突发现状或其他特殊原因导致基本生活陷入困境,2019年第二批残疾人临时救助已经个人申请、村委会(社区)核实、镇办(街道办)初审、区残联审核。为确保临时救助资金发放的公平、公正、公开、现将符合上报资格的申请个人予以公示(名单附后)公示期满后,对资格无异议的申请个人进行临时救助资金的发放。
   

 公示时间:2019年10月18日起至2019年10月22日
        如有异议,请在2019年10月22日前以真实姓名向耀州区残疾人联合会反映。举报电话:0919-6189055

    

      2019年第二批残疾人临时救助花名册.xlsx



                                                                                           耀州区残疾人联合会

2019年10月18日


[网络编辑:残联]
分享给好友阅读: